Unser Blog

Zur Taufe das Dessert servieren

Das Taufessen für Laura

Von Monika Kretsch | 13. April 2019

Die Taufe ist ein besonderes Familienereignis. Dazu wird nicht nur die Familie eingeladen. Freunde und Bekannte kommen ebenfalls dazu. Plant…

Mehr Lesen
Shwo-Kochen vor dem Gast

Show-Kochen in der Kaltmühle

Von Monika Kretsch | 25. März 2019

Das Show-Kochen ist schon lange ein Trend für Messen und Events. Jetzt zeichnet sich dieser Trend auch auf den Hochzeiten…

Mehr Lesen
Auf Gut Spielberg kochen

Das Probeessen für Gut Spielberg zubereitet

Von Monika Kretsch | 14. März 2019

Unser Brautpaar gibt sich das JA Wort auf Gut Spielberg. Doch bevor die weltliche Feier statt findet, kochen wir das…

Mehr Lesen
Eine leckere Vorspeise sind die Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln als zweite Vorspeise

Von Monika Kretsch | 13. März 2019

Die Jakobsmuscheln serviert als Zwischengang, zur Neutralisierung folgt ein Mojitosorbet! Die Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree serviert Was bleibt von einer Hochzeitsfeier…

Mehr Lesen
Das Probeessen vorbereiten

Das Probeessen

Von Monika Kretsch | 12. März 2019

Zum Probeessen bitten wir Sie, zu uns ins Restaurant zu kommen, damit wir gezielt auf Ihre Wünsche eingehen können. Das…

Mehr Lesen

Die Taufe ist ein Familienfest

Von Monika Kretsch | 1. März 2019

Drei Dinge sind uns aus dem Paradies geblieben: Die Sterne der Nacht – Die Blumen des Tages – und die…

Mehr Lesen
Der Schäfflertanz vor dem Restaurant

Das Wiegenfest im Restaurant feiern

Von Monika Kretsch | 24. Februar 2019

Zapfig kalt ist es an diesem Tag. Mit einem Glas Prosecco erwartet man die Schäffler, die nur alle sieben Jahre…

Mehr Lesen

Perfekt gegartes Roastbeef als Hochzeitsmenü

Von Monika Kretsch | 19. Februar 2019

Als Hochzeitsmenü gibt es Roastbeef. Doch welche Kerntemperatur sollte das perfekte Fleisch haben? Das Roastbeef perfekt zubereiten: Perfekt wird das…

Mehr Lesen
Hochzeitsmenü auf Gut Thurnsberg

Jedes Hochzeitsmenü kochen wir bei uns im Restaurant

Von Monika Kretsch | 11. Februar 2019

Eure Hochzeit feiert ihr auf Gut Thurnsberg! Das Hochzeitsmenü kochen wir im Restaurant. Gekühlt verladen wird es in Gut Thurnsberg…

Mehr Lesen

Die regionale Küche für euer Menü

Von Monika Kretsch | 5. Februar 2019

Ihr plant gerade eure Hochzeit und wünscht euch ein regionales Menü. Je nach Jahreszeit bereitet unsere Küchencrew ein wohlschmeckendes Hochzeitsmenü…

Mehr Lesen

Das Hochzeitessen für die Kaltmühle

Von Monika Kretsch | 20. Januar 2019

Ihr heiratet in der idyllischen Kaltmühle, die ihr im schönen Ampertal findet. Das Hochzeitessen kochen wir zur Probe bei uns…

Mehr Lesen

Catering – Produktionsstätte

Von Monika Kretsch | 12. Januar 2019

für jedes Event findet die Produktion vom Essen, das für ein Catering bestimmt ist, bei uns im Restaurant statt. Das…

Mehr Lesen