Eure Hochzeit feiert ihr auf Gut Thurnsberg! Das Hochzeitsmenü kochen wir im Restaurant. Gekühlt verladen wird es in Gut Thurnsberg zubereitet und generiert.

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Ihr möchtet eine Hochzeitsmenü, das auf Gut Thurnsberg serviert wird. Ihr kennt die Location und wisst, dass es kein technisches Equipment vor Ort ist. Und dennoch besteht die Möglichkeit, dass wir euch ein Mehrgänge Menü servieren werden. Dazu bedarf es allerdings verschiedene Küchengeräte, die wir anbieten können

  • Konfektormat
  • Wärmebrücken
  • Kühlwagen
  • Küchenanrichte
  • Tellerwärmer

Dieses Küchenequipment installiert unser Logistiker, nach der Inbetriebnahme der Küchengeräte können wir mit dem Hochzeitsmenü loslegen.

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Das Hochzeitsmenü auf Gut Thurnsberg

In diesem Blogeintrag möchte ich euch zwei verschiedene Fischgericht vorstellen. Entweder als Hauptgang serviert oder gerne als als Zwischengang, wenn es ein  4-Gänge oder gar 5 -Gänge Menü werden soll. Beim Probeessen gibt es den passenden Wein dazu.

Hochzeitsmenü auf Gut Thurnsberg

Hochzeitsmenü – „das Mediterrane“

Vorspeise
Variation von gegrilltem Anti-Pasti Gemüse, mit Kaltschale von Melone oder Gazpacho und
Tomaten-Bruschetta

Zwischen Gang

Hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli in Salbei-Butter
mit gehobeltem Parmesan und konfierten Kirschtomaten

oder

gegrilltes Zanderfilet/ Doradenfilet
auf cremigen Fenchel-Orangengemüse

Hauptgang

Gegrilltes Kalbsteak am Stück gegart mit Portweinjus oder Kräuterbutter und mediterraner
Kartoffel-Gemüse Pfanne

oder

knusprig gebratene Maispoulardenbrust an Portweinjus mit Süßkartoffelstampf und
Bohnengemüse
Vegetarische Variante: Parmesan-Risotto mit mediterranem Gemüse

Dessert-Buffet

Mousse au Chocolat
Tonkabohnen Creme Brulée
Panna Cotta mit Waldbeeren
frisch geschnittene Früchte auf Platten serviert

Dorade- oder Zanderfilet für das Probeessen

Das Hochzeitsmenü für Gut Thurnsberg

Bei einem Hochzeitsmenü mit Fisch egal ob ihr euch für ein Zanderfilet oder für ein Doradenfilet entscheidet, kommt es immer auf die Frische und auf die sanfte Verarbeitung an. Die Unterscheidung zwischen den beiden Fischen liegt darin, dass der Zander ein Süßwasser-Raubfisch und regional ist. Die Dorade kommt aus dem Mittelmeer. Dieser Fisch gehört zu den Meerbrassen bekannt auch unter den Namen Goldbrasse. Dieser Fisch hat ein feines Fleisch und ist sehr delikat im Aroma. Der Fisch hat viele feine Gräten, die wir jedoch so gut wie möglich mit der Pinzette nach zupfen bevor wir ihn verarbeiten. Dieser Fisch ist aufgrund seines Geschmackes sehr beliebt. Beim Probeessen werdet ihr es herausfinden, welcher Fisch euch besser bekommt.

Dorade als Menüfolge für Gut Thurnsberg

Fischgericht als Hochzeitsmenü auf Gut Thurnsberg

Gut Thurnsberg die Hochzeit feiern
Hochzeitsmenü auf Gut Thurnsberg

Wenn ihr Gut Thurnsberg gebucht habt, freuen wir uns, auf eine Probeessen, das bei uns in Ismaning statt findet.

Monika Kretsch mit Team GAVESI