Die regionale Küche für euer Menü
Ihr plant gerade eure Hochzeit und wünscht euch ein regionales Menü. Je nach Jahreszeit bereitet unsere Küchencrew ein wohlschmeckendes Hochzeitsmenü zu. Einen Klassiker für 28,50 € stellen wir mit diesem Blog-Beitrag vor.
Regionale Küche ist möglich ab 28,50 €!
Unsere Küchencrew kreiert für euch das Menü, erfüllen euch ganz individuell, kulinarische Wünsche. Da wir mit verschiedenen Häusern eng zusammen arbeiten, haben wir für die Hochzeitslocationen eine Hochzeits-Menü-Mappe ausgearbeitet, die euch von den Inhaber der Location ausgehändigt wird. Hier findet ihr verschiedene Vorschläge und Informationen wie unser Service-Team eure Hochzeit mitgestalten kann.
Das regionale Menü für eure Hochzeit
Die Küche im Restaurant GAVESI ist geprägt durch die konstante hohe Qualität und Frische, die wir im Tagesgeschäft sowohl auch im Cateringsbereich garantieren. Soweit es der Markt zulässt, kaufen wir regionale Produkte. In unseren Augen ist ein weiterer wichtiger Schritt für die handwerkliche Zubereitung alles Speisen. Wir sind stets bestrebt, typische Produkte aus unserer Gegend anzubieten.
Wenn ihr euch einen Bachsaibling als Hauptgericht vorstellen könnt, beziehen wir diesen Fisch aus einem Fischgut aus Dachau. Hier werden Bachsaiblinge und auch andere Fische gezüchtet. Manchmal wird auch ein Seesaibling als Menü-Gang gewünscht. Man kann den Unterschied zwischen einen Bachsaibling zu einem Seesaibling gut an der Marmorierung erkennen. Geschmacklich gibt es keinen Unterschied. Im Sommer ist der Bachsaibling gegrillt auf Rosmarinkartoffeln mit einem Limetten-Zitronenragout ein sehr schöner regionaler Vorschlag für ein Menü!
Fisch als Frühlingsmenü mit Bärlauch!
Diesen heimischen Fisch haben wir mit einem Bärlauch-Pesto zubereitet. Als Gemüsebeilage gibt es Gemüsespaghetti. Herkömmliche Nudeln, die normalerweise aus Hartweizengrieß bestehen, sind oft wegen ihrer Gluten nicht gewünscht. So bieten wir gerne Gemüsenudeln an. Gemüsenudeln ist eine schöne Menüfolge für die Veganer.
Zur regionaler Küche gehört auch Fleisch
Wenn wir für eine Hochzeit in der Kaltmühle kochen, beziehen wir das Fleisch von den Eigentümern der Kaltmühle. Der Familie Fleischmann ist es genauso wichtig wie auch uns, dass eine regionale Verbundenheit gepflegt wird. Seit über 20 Jahren beliefert die Firma Fleischmann die Hotellerie sowie die Gastronomie mit bayerischen Fleischspezialitäten.
Das Drei Gänge Menü für 28,50 €
Hier stellen wir euch unseren Hochzeitsmenü ab 28,50 € vor
Hochzeitsmenü – „der Klassiker“
Vorspeise
Variation vom Kräutersalat, gegrilltem Anti-Pasti Gemüse
und Bruschetta
Zwischen Gang (zur Auswahl)
Spargelsuppe, Karotten-Ingwersuppe, Melonenkaltschale, Gazpacho
serviert im Weckglas
oder
Hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli in Salbei-Butter
mit gehobeltem Parmesan und konfierten Kirschtomaten
Hauptgang
Schweinefilet im Kräutermantel an Rosmarin-Jus mit saisonalem Gemüse und Kartoffel-Kräuter-Mossline
oder
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterfrischkäse auf cremiger Parmesan-Polenta und saisonalem Gemüse
Vegetarische Variante:
Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen Pilzen
Dessert-Buffet
Hausgemachtes Tiramisu
Profiterol im Schokoladenmantel
Panna Cotta mit Waldbeeren
Fruchtsalat
Gerne zeigen wir euch auf Anfrage weitere Vorschläge für euer Hochzeits-Menü!
Wir freuen uns auf euer Kommen!
Monika Kretsch mit Team GAVESI aus Ismaning
Die Bilder sind während eines Probeessen für ein Brautpaar entstanden, die die Fotografen MOKATI in bewegten Bilder eingefangen hat.