Jakobsmuscheln als zweite Vorspeise

Die Jakobsmuscheln serviert als Zwischengang, zur Neutralisierung folgt ein Mojitosorbet!

Die Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree serviert

Vorspeisenteller Jakobsmuscheln

Was bleibt von einer Hochzeitsfeier am stärksten in Erinnerung?

  • das glückliche Brautpaar
  • das Brautkleid
  • eine Location, die atemberaubend ist

Am stärksten bleibt jedoch in Erinnerung, das tolle Menü. Ein tolles und wohlschmeckendes Hochzeitsmenü hat einen hohen Stellenwert.

Eine leckere Vorspeise sind die Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln nicht nur für das Auge anrichten

Ganz unterschiedlich und individuell richten wir die Jakobsmuscheln an. Sie passen sehr gut zu einem Salat. Ebenso kommt das Muskelfleisch toll zur Geltung, wenn wir diese auf einem Erbsen-Püree anrichten. Mit wenigen Handgriffen setzen wir sie optisch in Szene. Nicht umsonst heißt es das Auge isst mit. Ein echter kulinarischer Hingucker ist diese Vorspeise. Ganz egal ob wir sie auf dem Salat oder auf einem Erbsen-Püree anbieten.

Vorspeisenteller Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln auf einen Salat serviert

Parmaschinkenchips für die Jakobsmuschel

Eine sehr würzige und wohlschmeckende Kleinigkeit sind die Parmaschinken-Chips. Sehr ansprechend und hervorragend angerichtet ist die Jakobsmuschel auf einem Erbsenpüree mit den Parmaschinken-Chips ein kulinarisches Highlight.

gavesi-restaurant-jakobsmunscheln-7

Die Vorspeise für Gourmets und Feinschmecker

Diese kostbaren Schalentiere kommen überwiegend in den kühleren Gewässern vor. Der Lebensraum dieser Schalentiere erstreckt sich von der Nordküste Frankreichs bis zu den Küsten von Schottlands und Norwegen. Das zarte Muskelfleisch, das auf den Punkt gegart wird, schmeckt nussig und hat einen leicht süßlichen Geschmack. Eine außergewöhnliche Vorspeise für ein tolles Hochzeitsmenü.

Vorspeisenteller Jakobsmuscheln

Nach der Vorspeise ein Sorbet

Wenn zur Vorspeise Fisch serviert wird, empfehlen wir euch zur Menüfolge ein Sorbet. Ein Sorbet erfrischt, neutralisiert und macht Lust auf mehr. Welches Sorbet zur welcher Jahreszeit passt, empfehlen wir euch bei einem persönlichen Gespräch bei uns im Restaurant. Unser Brautpaar hat sich für ein Mojitosorbet entschieden. Ebenso genussvoll für Gourmets wie die Vorspeise mit Muschelfleisch.

gavesi-restaurant-sorbet-1

Wir freuen uns, wenn wir euch mit unserer Vorspeise begeistern können. Jedes Menü, das wir auf einer Hochzeit servieren, wird bei uns im Restaurant zur Probe gekocht. Hier stellt ihr die Weichen, wir geben gerne Empfehlungen wie wir euer Hochzeitsmenü präsentieren werden.

Wir freuen uns, wenn wir euch mit unserem Menü begeistern können.

Monika Kretsch mit Team GAVESI