Das Probeessen für Gut Spielberg zubereitet
Unser Brautpaar gibt sich das JA Wort auf Gut Spielberg. Doch bevor die weltliche Feier statt findet, kochen wir das Menü bei uns im Restaurant zur Probe.
Das Hochzeitsmenü für Gut Spielberg
Rustikal, authentisch und eindrucksvoll sind die Räumlichkeiten auf Gut Spielberg. Immer Sommer findet die Traumhochzeit von unserem Brautpaar statt. Doch bevor es so weit ist, haben wir im Vorfeld das Hochzeitsmenü ausgearbeitet und bei uns im Restaurant zur Probe gekocht.
Das Probeessen vorbereiten
Unser Brautpaar hat sich bewusst für ein Menü entschieden. Ein Menü ist deutlich ruhiger als die Teilnahme am Buffet. Das Menü ist ein gemeinsames Essen und jeder Teller wird ansprechend angerichtet.
Als erster Gang wird eine Vorspeise serviert, die sich wie folgt zusammensetzt
Vogerlsalat mit gebratener Scampi,
dazu Bruscetta trifft Gazpacho
Die Gazpacho ist eine spanische Gemüsesuppe, die kalt serviert wird. Die Suppe besteht aus püriertem oder gewürfelten Gemüse. Der Hauptbestandteil sind Tomaten. Des weiteren kommen Gurken, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Beim Probeessen war der Favorit Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana
ist eine römische Spezialität und bedeutet
"spring in den Mund"
Das Saltimbocca, das wir aus Kalbfleisch herstellen, verfeinern wir noch mit Parmaschinken und Salbei.
Dazu gibt es ein ausgewähltes Saisongemüse. Das Fleisch wird vor dem Servieren leicht an den Risotto angelegt.
Ein wirklich tolles, saftiges Fleischgericht, das vorzüglich in den Sommermonat August passt.
Der krönende Abschluss im Restaurant servieren
Für den krönenden Abschluss servierten wir eine Bayerische Creme auf einem Beerenspiegel. Die Bayerische Creme, die auch den Namen Creme bavaroise trägt. Diese Creme besteht aus Milch, Eigelb, Zucker und Schlagsahne. Mit Vanille wird sie verfeinert. Dazu kommt auch etwas Gelatine.
Wir freuen uns, wenn euch Gut Spielberg gefällt. Gerne begleiten wir eure Traumhochzeit an dieser authentischen Location.
Monika Kretsch mit Team GAVESI