Restaurant – Essen gehen in Eching –

Sie suchen ein nettes Restaurant, das frische Küche anbietet? Dann sind Sie bei pure CUISINE - das Restaurant - Essen gehen in Eching - genau richtig.

Heute zeigen wir Ihnen Gerichte, die wir am Valentinstag serviert haben

pure CUISINE, das Restaurant in Eching für alpenländische & mediterrane Küche

Unsere Innenräume im pure CUISNE und unsere Sonnenterrasse bieten sich toll für Ihre Feierlichkeiten an:
Heute zeigen wir euch ein Essen, dass der alpenländische & mediterraner Küche entspricht.

Ein Restaurant, das alpenländische & mediterrane Küche anbietet

Restaurant - Essen gehen in Eching -

Campari Milano

Alle Gäste erhielten beim Valentinstag  einen Welcome - Drinks, also einen Campari Milano. Die satte Farbe alleine regt die Geschmacksnerven beim Probieren bereits an.

1 Gang

Lachstatar auf Vogerlsalat mit Granatapfelkerne, dazu Tomatenbrusccheta trifft Pastinakensüppchen, serviert im Restaurant pure CUISINE

alpenländisch & mediterran

Valentinstag im Restaurant pure CUISINE by GAVESI

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Diese Pasta stellen wir selbst bei uns im Restaurant her. Diese werden mit Spinat und Ricotta gefüllt. Dazu braucht es nicht mehr viel. Etwas angebräunte Butter, Salbei und konfierte Kirschtomaten. Dieses Gericht ist  nicht mehr wegzudenken. Wir servieren diese Ravioli gerne als Zwischengang. Andere wählen diese leckere Ravioli als Hauptgericht. Da muss man gar kein Vegetarier sein, so lecker sind diese Köstlichkeiten. Etwas Parmesan und fertig ist das tolle Gericht.

Hauptgang alpenländisch & mediterran

alpenländisch & mediterran

Tranchen vom Kalb auf Portweinjus, dazu Kräuter-Kartoffel-Mousseline und grüne Bohnen mit Speck

Valentinstagmenü Restaurant - essen gehen in Eching -
Valentinstag alpenländisch & mediterran
Valentinstagmenü Restaurant - essen gehen in Eching -
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heimischer Fisch zum Valentinstag

warum nicht einen heimischen Fisch zu einem Risotto servieren? Wir finden das fantastisch. Der Zander ist in der alpenländischen Küche ein beliebter Speisefisch. Er ist ein Süßwasserfisch, der sehr delikat schmeckt.

Sein Fleisch ist sehr zart. Wir haben das Zanderfilet gegrillt und in einer leichter Zitronensauce gart er fertig. Auf einem Parmesanrisotto angerichtet, ist das eine geschmackliche Wucht.

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Das Dessert setzt dem Menü die Krone auf

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Die bayerische Creme

 

ist der Klassiker eines Dessert. Pure CUISINE, das Restaurant in Eching interpretiert es auf eine tolle Weise. Mit etwas Obst und die Bayerische Creme wird gestürzt und der Fruchtspiegel verleiht dem Dessert die nötige leichte Säure.

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Ihr Restaurant - Essen gehen in Eching -

gerne können Sie ihr ganz persönliches Menü für Ihre

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Euer Restaurant in Eching