Ostermenü im Restaurant pure CUISINE in Eching
Nachdem wir so viel Erfolg mit unserem Valentinstags- Menü hatten, bieten wir euch gerne ein Menü für den Ostersonntag und Ostermontag an
Unser Ostermenü im Restaurant pure CUISINE in Eching
Unser 3 Gänge Ostermenü
Ostermenü im Restaurant pure CUISINE in Eching
Wenn man im Frühling durch die Straßen schlendert, sieht man an Hauswände Menschen lehnen, die mit geschlossenen Augen die schöne, warme Frühlingssonne ins Gesicht scheinen lassen. Man sieht, dass sich die Stimmung hebt, die ersten Blumen strecken ihren Kopf aus der Erde und die Bäume und Sträucher bekleiden sich mit einem zarten Grün.
Unser Ostermenü "Stiefmütterchen" im Restaurant pure CUISINE
Als ersten Gang servieren wir euch die Bärlauchsuppe:
Frühlingsbote Bärlauch
Die Bärlauchcremesuppe sollte bei einem Ostermenü nicht fehlen. Mitte März beginnt die Zeit vom Bärlauch. Wir bestellen unseren Bärlauch bei der Firma Düran aus Ismaning. Mit einem Zauberstab wird dann das Süppchen püriert mit etwas Weißbrot-Croutons servieren wir Ihnen das Süppchen
Sie wählen Ihren persönlichen Hauptgang für das Ostermenü
Menü Stiefmütterchen
Ostermenü Fleisch, Fisch oder Vegetarisch
Fleisch
Duetto von Spanferkel und knusprige Bauernente an
dunkler Bratenjus, dazu Reibeknödel und Apfelblaukraut
Fisch
Zanderfilet an leichter Zitronensauce auf grünen Spargelrisotto
Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi-Duetto aus der roten Beete und weißem Spargel und Parmesan
Das Ostermenü - Dessert
Duetto von schwarzer und weißer Schokolademousse mit frischen Früchten
Wir freuen uns, euch bei uns im Restaurant pure CUISINE in Eching begrüßen zu dürfen.
Anmeldung bis zum 31.03.2023
info@gavesi.de oder unter 089-96 06 13 33
Menüpreis pro Person 34,20 €