In der Tenne das Hochzeitsmenü servieren
Das Herzstück von Gut Thurnsberg ist die Tenne. Doch bevor das Brautpaar mit ihrem Hochzeitstanz die Tanzfläche als Partyareal erklärt, servieren wir nach der Begrüssungsrede durch dem Bräutigam das Hochzeitsmenü
Das Menü auf Gut Thurnsberg servieren


Die Voraussetzung für die Zubereitung von dem Hochzeitsmenü auf den Biobauernhof ist, dass wir eine mobile Küche in der Tenne installieren.
Die Bestandteile einer mobilen Küche:
- Rational - Kombidämpfer
- Tellerwärmer
- Kochfeld
- Tellerspindel
- Tische zum Anrichten
- Chafing
Nach einem Probeessen, das bei uns im pure CUISINE statt fand, haben uns Alexander und Iris mit ihrer Hochzeit beauftragt. Jedoch ein Jahr zuvor hat sich das junge Paar in München und in Freising nach einer passenden Location umgesehen. Auf Anhieb verliebte sich das Paar in die Tenne von Gut Thurnsberg. Selbst ihr Wunschtermin stand zur Verfügung. Ohne großes Zögern machte das Paar die Scheune fix.
Unser 5 Gänge Menü
I Gang
Ziegenkäse vom Grill
trifft Melonenkaltschale und Antipasti
ein vegetarischer Gang für alle Hochzeitsgäste
Zwischengangerl
Pasta mit Safran-Schaum und gegrillter Garnele
III Gang
zur Neutralisierung reichen wir unser hausgemachtes
Mojito -Sorbet
IV Gang
Hauptgang
Ochsenbackerl geschmort
mit Serviettenknödel mit karamellisierten Karotten mit Speckbohnen
wahlweise
Zanderfilet vom Grill auf Rosmarin-Kartoffeln und Ofengemüse
vegetarischer Hauptgang
hausgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta
in Butter und Salbei geschwenkt









last but not least
Die Krönung - der fantastische Abschluss - ist ein Flying Dessert Buffet


Wir freuen uns, wenn wir auf Gut Thurnsberg eure Hochzeit begleiten dürfen
Monika Kretsch und Benjamin Guett