Im Restaurant kochen wir euer Hochzeitsmenü zur Probe

Ihr betreibt gerade Recherche über euer Hochzeitsmenü und ihr möchtet zu uns für ein Vorgespräch ins Restaurant kommen!

Die Traumlocation ist gefunden

Ihr habt bereits eure Traumlocation gefunden und geht jetzt in die Planung. Ihr benötigt für euer Hochzeitsmenü ein Catering. Bevor wir uns im Restaurant zu einem Vorgespräch treffen, ist es wichtig zu erfahren, für welche Location ihr euch entschieden habt. Das ist von Bedeutung, da wir dann genau wissen, welches Equipment noch benötigt wird.

Das Hochzeitsmenü kreieren

Der zweite Gang für das Hochzeitsmenü

Der erste Gang ist festgelegt wir kreieren jetzt den Zwischengang bei uns im Restaurant in Ismaning. Dem Brautpaar war es wichtig, dass es nach der Carpacciovorspeise ein Fischgericht serviert wird. Dazu haben wir zu Jakobsmuscheln, die wir gratinieren, geraten. Damit sich die Jakobsmuscheln etwas abheben kann, drapieren wir sie auf den roten Mangoldblättern. Dezent verfeinert mit einem hausgemachtem Himbeerdressing und filetierte Orangen. Diese Vorspeise überzeugt nicht nur mit ihrer Farbe, sondern sie ist wahrer Genuss für den Gaumen.

Diese Vorspeise gefiel dem Brautpaar sehr und genau so sollte sie bei ihrer Hochzeit präsentiert werden.

Nach diesem zweiten Gang werden wir ein Sorbet reichen. Das Sorbet dienst als Neutralisierung und macht Lust auf mehr. Welches Sorbet hierzu passt, verrate ich euch in einem weiteren Blogeintrag.

Wenn ihr jetzt Lust auf ein Probeessen habt, dann ruft mich bitte in Ismaning an. In unserem Restaurant kochen wir euer Hochzeitsmenü zur Probe.