Eine lokale Zusammenarbeit bietet die Möglichkeit sich gegenseitig zu stärken!
Die Floristin, die Fotografin und wir das GAVESI-Team, die das Hochzeitsmenü und die Feier für das Brautpaar aus Ismaning gestaltet hatten, bezeichnet man als lokale Zusammenarbeit.
Die lokale Zusammenarbeit mit der Fotografin
Die ortsansässige Fotografin Sara Sabri betreibt hier in Ismaning ein Fotostudio mit Wohlfühl-Ambiente. Ihr Einfühlsvermögen macht es möglich, dass ein Vertrauen für ihre fotografische Arbeit entsteht. Die Fotografin Sara Sabri sieht sich nicht nur als Dienstleister, sondern sie schafft Bilder, die man länger als eine Sekunde ansieht. Sie nimmt sich die Zeit und genau das spiegeln ihre ausdrucksstarken Bilder wieder.
Die Floristin für die lokale Zusammenarbeit
Die Firma Aschwin aus Ismaning bietet Ihnen den passenden Rahmen für den schönsten Tag in Ihrem Leben. Vom Hochzeitsstrauß über die Gestaltung des Hochzeitsautos, von Tischdekorationen, von einer Blumenwand bis zum Kirchenschmuck, von Hochzeitsfeiern im familiären Kreis oder Hochzeitevents mit mehreren hundert Gästen im In- und Ausland sind wir für Sie der richtige Ansprechpartner.
Ein schönen passenden Rahmen für einen der schönsten Tage in Ihrem Leben bieten Ihnen die Floristen Aschwin aus Ismaning. Jeder Hochzeitsstrauß und jeder Tischschmuck ist ein Unikat. Bei unserem Brautpaar trugen die Blumen die Farbe von dem Hochzeitkleid.
Im Restaurant die Hochzeit feiern
Bevor jedoch die Hochzeit statt fand, gibt es ein Gespräch mit dem Brautpaar. Hier halten wir alle Besonderheiten fest, die sich das Brautpaar in Ihrem wichtigen Tage wünscht. Zusammen arbeiten wir das Menü aus, welches ein paar Tage später zur Probe gekocht wird.
Passend zu dem Menü gab es von uns die Weinempfehlung. Ein Wein der sehr wohl zum Fisch sowohl auch zum Fleisch passte. Für die Neutralisierung kreierten wir ein Zitrossorbet, das wir mit Calvados verfeinerten. Für die Fleischliebhaber gab es ein schönes saftiges Rinderfilet
Das Hochzeitsmenü, das wir im Restaurant kreierten
1 Gang
Spargelcremesuppe trifft
gegrilltes Gemüse und Bruschetta
Zwischengangerl
gefüllte Pasta mit Waldpilzen
in Butter und Salbei mit Kirschtomaten und Parmesanspäne
3 Gang
Zitrossorbet mit Calvados
4 Gang
Rinderfilet medium mit Rosmarinkartoffeln
und Spargelgemüse
wahlweise
Doradenfilet vom Grill
Tiramisu trifft Schokoladenmousse
mit frischen Früchten.
Wir danken dem Brautpaar für ihr Vertrauen und sagen auch danke an alle Dienstleister, die diese fantastische Hochzeit mitgestaltet haben.
Eure Monika Kretsch von GAVESI