Die Pizzalieferung in Ismaning

ein Seminar findet statt und ihr habt vergessen, das Catering zu bestellen. Eine Pizzalieferung kann das Malheur retten!

Die Pizzen beim Pizzalieferservice bestellen

so werden Pizzen gemacht

ihr habt ein Meeting und das Catering ist übersehen worden zu ordern. Kurzfrist etwas zum Essen zu organisieren ist nicht ganz einfach. Doch mit guten Pizzen und etwas Salat lässt sich das Mittagessen retten. Wenn ihr in Ismaning seit, können wir euch die Pizzen - je nach Verfügbarkeit von einem Lieferauto - in euer Office liefern lassen.

Die Pizzalieferung

Wenn es nicht gerade 30 Stück sind, die ihr sofort benötigt, ist es kein Problem, kurzfristig Pizzen zu bestellen. Regelmäßig bestellen Firmen bei uns Pizzen. Die Firma Adobe Systems hat einmal im Monat mit seinen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein Meeting. Dazu liefern wir 90 Pizzen, die mittags benötigt werden. Allerdings werden diese rechtzeitig vorbestellt. Hier fangen wir um 7 Uhr morgens an, damit die Pizzen pünktlich geliefert werden können. Wenn mittags die Gäste in die Pizzeria kommen, ist der Ofen für weitere Pizzen frei.

Die Holzofenpizza ist besonders gut

Die Pizzalieferung sorgt, dass die Holzofenpizza bei euch ankommt

Wir verraten euch weshalb die Holzofenpizzen bei uns besonders gut schmecken. Jedoch bevor ich euch das beantworte, möchte ich einen kleinen Abschweif in die Historie der Pizza machen. Die Pizza im Holzofen backen hat im wahrsten Sinne der Worte eine steinalte Tradition. Die ersten Wurzeln findet man bei den Menschen, die mit Getreide und Wasser einen runden Fladen formten, der dann auf einem glühenden Stein gebacken wurde. Das Wort Pizza stammt übrigens von dem italienischen Picea ab so titulierten es die alten Römer. Die klassischen Pizzen, die ihr so kennt, haben vor über 300 Jahren die Welt erobert. Und wir in Ismaning backen sie weiter nach den Grundelementen.

Die Grundelemente der Pizzen

Wasser, Hefe, Mehl, Gewürze, Tomate und Käse sind die Elemente für eine gute Pizza. Wir backen unsere Pizza auf einem Stein, weil der Stein wesentlich besser die Hitze speichern kann. Das Holz trägt auch zum Geschmack der Pizza bei. Deswegen haben wir uns für das Buchenholz entschieden. Damit die Pizza richtig gut wird, muss die Lage der Pizza der Pizzabäcker im Ofen öfters verändern. Wegen der hohen Temperatur und des dünnen Teiges ist die Pizza relativ schnell fertig. Jetzt könnt ihr die Holzofenpizza genießen.

Ich freue mich auf euren Besuch bei uns in Ismaning

Monika Kretsch von GAVESI