Das Probekochen für das Hochzeitsmenü

Nach dem Kennen lernen findet das Probekochen für das Brautpaar bei uns im Restaurant statt!

Das Probekochen im Restaurant GAVESI in Ismaning

Das Probekochen in Ismaning

das Kennlerngespräch fand vor 4 Wochen bei uns im Restaurant statt. Bei diesem Gespräch hörte ich schon heraus, dass die Vorspeise aus einem Fisch kreiert werden soll. Ebenso welcher Fisch gewünscht ist. Um einen Vergleich für das Probeessen bieten zu können, empfehle ich auch gerne heimische Fische, die wir in Ismaning oder im Fischgut bei Dachau holen. Wenn man die Regionalität liebt, ist der Bachsaibling genau der richtige Fisch. Mit einer Pfefferkruste auf einem Wildkräutersalat serviert, kommt er bei vielen Gästen gut an.

Die Vorspeise für das Hochzeitsmenü

Die Braut jedoch bevorzugt Lachs wegen seiner Farbe. und Geschmack. Wir besorgen frisches Lachsfilet und der Fisch wird in Würfeln geschnitten. Etwas frisches Gemüse dazu und mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl wird die Masse angemacht. Präsentiert auf einen Feldsalat mit etwas Granatapfelsplitter und Zitrosfrüchte kommt für das Auge Farbe ins Spiel.

Das Hochzeitsmenü anrichten

https://www.youtube.com/watch?v=BHGj5gPpK8E

Begleiten Sie uns beim Anrichten von diesem wunderbaren Menü!

Wenn ihr so ein fantastisches Essen für eure Hochzeit wünscht, sollten wir uns im Restaurant GAVESI in Ismaning kennen lernen.

Eure Monika Kretsch