Candle light dinner in Eching

Den ganzen vorweihnachtlichen Stress hinter sich lassen und

kurz durch atmen heißt es am 18.12.2020 ab 19 Uhr bevor die Weihnachtstage beginnen.

Herzlich Willkommen zum Candle light dinner in Eching. Das Restaurant pure CUISINE findet ihr im Bürgerhaus Eching, direkt am Bürgerplatz.

Genießen Sie mit Ihrer Herzdame oder mit Ihrem Herzbuben den romantischen Abend bei einem 3 Gänge oder 4 Gänge Menü und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und auf die Weihnachtstage einstimmen.

Weihnachtszeit: Candle light dinner in Eching

Pünktlich um 19 Uhr 30 nach dem Aperitif beginnen wir im Restaurant pure CUISINE mit dem ersten Gang

"Candle light dinner in Eching"

 

Restaurant Eching pure Cuisine

Bevorzugen Sie ein
3 oder 4 Gänge - Menü?

Amuse Bouche & Aperitif

1 Gang

Vorspeisenteller

Vogerlsalat mit Granatapfelsplittern
mit geräuchertem
Forellentatar
trifft
getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen

Der Zwischengang bei eurem Candle light dinner

Beim Erwerb von der Vorverkaufskarte könnt ihr festlegen ob mit Zwischengang oder ohne!

Für die Entscheidung Zwischengang gibt es - hausgemachte Ravioli - gefüllt mit Ricotta und Spinat

Candle light dinner in Eching

Diese Pasta werden bei uns im Haus gestellt und seit neustem findet ihr diese bei uns auf der Speisenkarte.

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Kartenvorverkauf im Restaurant pure CUISINE in Eching

An diesem Abend öffnen wir unser Restaurant pure CUISINE nur für euch. Um 19 Uhr begrüßen wir euch mit einem Aperitif und unser charmanter Service begleitet euch zum Tisch. Wir beginnen mit einem Gruß aus der Küche und beginnen nach dem Getränkeservice mit dem ersten Gang. Für das Menü könnt ihr gerne eine abgestimmte Weinbegleitung buchen oder ganz zwanglos aus der Getränkekarte wählen.

Welches Hauptgericht wir Ihnen im pure CUISINE servieren, legen Sie fest:

Bachsaibling zum Candle light dinner in Eching

Hauptgang Bachsaibling

Wenn Sie sich für den Hauptgang Fisch entscheiden, servieren wir Ihnen unseren Bachsaibling, der aus dem Fischgut Rötzer aus Dachau stammt. Die Beilagen zu dem Bachaibling sind Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse.

Bachsaibling zum Candle light dinner in Eching

Hauptgang Fleisch beim Candle light dinner

 

Hauptgang Fleisch

Unser Roastbeef garen wir bei Niedrigthemperatur um die optimale Kerntemperatur festzulegen, damit das Fleisch schön saftig bleibt.

Wenn das Fleisch den Garpunkt erreicht hat, dann tranchieren wir das Fleisch richten es auf dem Teller mit den Beilagen und Gemüse an.

Die Sauce gießen wir nicht über das Fleisch, damit Ihr den exakten Garpunkt sehen könnt.

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Roastbeef Medium

Für unsere vegetarischen Gäste wird die Vorspeise mit Ziegenkäse anstatt dem Forellentatar serviert und für den Hauptgang reichen wir euch das Gericht

"Risotto mit Waldpilzen"

Der süße Abschluss:

ist unser Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern auf Obstragout.

 

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Das Schokoladentörtchen ist fertig

Wir freuen uns auf einen wunderbaren Abend mit euch.

Euer pure CUISINE Team aus Eching